Как жаль, что Ангелы долго не живут на Земле..
Теперь в моём сердце больше не осталось слёз,
Я буду всегда улыбаться, думая о тебе.
И я найду ответ на твой последний вопрос!
Прощай, мой Ангел! Лети отсюда прочь.
Вся боль, что ты терпел
Осталась здесь.
Я знаю, тебе хорошо теперь,
Ведь там только вечный регресс..
Смерть хочет чтобы я бесконечно оплакивала тебя
И чтобы я начала всего бояться,
Но я буду только улыбаться, вспоминая тебя,
Ведь мы с тобой очень любили посмеяться,
У нас даже была своя игра.
Спасибо, что помог мне стать сильней и не сломаться.
Лети, мой Ангел! Я люблю тебя! ❤️
Lena Vilsen
(регресс здесь как медицинский термин)