У тебя духи , с запахом розы , и небесно голубого цвета глаза
и в минутку ,когда впервые увидел, то сразу понял что ты моя
улыбалась мне ,словно мы знакомы
и не день , не месяц а года два
и я обещаю, что так будет вечно
и я обещаю, что так будет всегда
Каждый раз смущалась когда прикасался
и не важно как и не важно куда
и меня ругала когда выражаюсь
и не важно что там где нет тебя
Ты пройти не можешь без улыбки нежной
мимо пробегающих мимо детей
и я обещаю станешь скоро мамой
и любить ты будешь уже наших детей