Любовь, она как покрывало.
Укутывает вас сначала.
Потом старается открыться.
Укрыть часть тела, что замерзла.
Но так случается порою,
Один из двух к себе потянет,
Оставив обнажённым тело.
Ему и холодно и страшно,
Но что тут делать не понятно.
И человеку одиноко и человеку неприятно.
Начнёт тянуть к себе отважно,
Возникнет трудность, снова мало.
Ведь покрывало укрывало,
И вроде каждому хватало.
Оно не село, не стирали.
Вдруг заменили, не успели.
Так что ж случилось, в самом деле?
И сон пропал, глаза открыты…
Ответить сможет только воздух.
Свидетель он тех отношений,
Что зарождались здесь в постели.
Любовь, внимание, ласка, нежность,
Скреплённые словами счастья.
Не всё так гладко протекает,
Бывает и разочарование.
Не нужно подпускать отчаянье,
А лучше сердцу предоставить,
Ответы на вопросы находить.
Обиду, ненависть подальше отложить.
Не стоит тратить на них время.
Носить огромное то бремя,
Способное подчас разрушить,
Что было создано с любовью.
Поэтому обняв за плечи,
Прижавшись телом к половинке,
Возьми за кончик покрывало
Поверь, теперь его не мало.
Укроет нежно, обогрее��.
И сон тот сладостный навеет,
Зевок, другой, ты улыбнёшься
И только утречком проснёшься.
Порою мы недоумеваем,
Что сами все проблемы навеваем.
А стоит ли, задумайтесь друзья?
Терять на это время нам нельзя.
Благодарю Эрота я, открыл врата любви однако.
Читая строчки понимаешь, как много в жизни ты теряешь.
LikaMir