Да,я снова была не права
истерику зря закатила,
но знай, что я никогда
никого так не любила
Бывает, веду как дите ,хоть мне давно за тридцатник,
но все же удержишься ты, чтоб мне не влепить подзатыльник
когда я ругаю детей, за крики и соры с пустого
смеешься ты вновь и вновь
но им ,не скажешь ни слова
да,дети пошли в меня , характером этим упрямым
но только когда ты со мной, не боюсь казатся всем странной
А помнишь как пили вино
тогда я впервые напилась
не знаю с какого бокала, но я тогда отрубилась
проснувшись я в доме одна, подумала ,что все приснилось
но свой просмотрев инстаграмм
врубилась ,что все это было
увидев на кухне тебя , я долго тогда извинялась
потом я прийдя в себя ,ругала уже тебя
Виновный в том, что я напилась
ты мне подарил цветы
тогда поняла что ,ты точно ,мужчина моей мечты
раз терпишь мои капризы, и видел меня такой
меня ты считаешь красивой и делаешь теплым мой дом
C той нашей поры веселой
прошло уже много лет
но все так же крепки обьятья
все тот же влюбленный взгляд
Тебе я за все благодарна
за наших любимых детей
за верность твою и признание
всегда буду только твоей.