Ты вошел в мою жизнь словно сказка
ты как ангел спустился с небес
и принес ты с собой много счастья
много разных, безумных чудес
сколько слов мы друг другу сказали
и обьятья все наши не счесть
только я все минутки считаю,
что в разлуке пришлось одолеть..
Я тебя по сей день вспоминаю,
о тебе я тут строки пишу
может быть ты себя в них узнаешь
и поймешь как тебя я люблю