Вдохновляй меня, любимый
Вдохновляй
Вдохновляй меня на то, что я не знаю
Вдохновляй на то,что не решаюсь
Вдохновляй на то,что так боюсь
Удивляй меня любимый
Удивляй
спой мне песню в необычном месте
Предложи мне стать твоей невестой
где-нибудь, где я совсем не жду
Увези меня любимый
увези
увези туда, где шепчет море
увези туда ,где шепчут горы
увези меня туда,где шепчешь ты
и туда, где запах мяты
затмевает запахом цветы
Обними меня, любимый
обними
Обними меня, ведь я совсем устала
обними, ведь мне так не хватает
от тебя, какой-то теплоты
И когда исполнишь ты мечты
и когда исполнишь ты мои желанья
стану на земле счастливой я
и добьешься ты моих признаний
тех,что знаю ты довольно долго
Ожидаешь слышать от меня