Я бы хотела обнять тебя очень крепко
болтать с тобой часами, ночами бессонными,
бродить по улицам, любимого города,
вести себя так, словно мы друг в друга влюбленные
Ты для меня стал бы наверное главным советчиком
давал бы мне знания о мире и его обитателях
давал бы мне советы, как вести себя надо с мужчинами
чтоб покорить их сразу и окончательно
Неважно, что мы с тобой могли бы , быть разными
возможно у нас были бы соры но точно не долгими
ты стал для меня бы наверное лучшим другом
но у жизни порой препятствия бывают жестокими
Ты где-то там, в небе , за мной всегда наблюдаешь
и знаешь ты все обиды и тайны мои
ты может быть лучше всех меня понимаешь
и видя слезинки мои их всегда вытираешь
Твои любимые песни я часто слушаю
когда на душе мне грустно, они утешают
и хоть ненадолго, и хоть совсем на мгновения
тебя ко мне возвращают
Мой ангел хранитель, мое мгновение счастья
спасибо тебе что со мной ты был в детстве рядом
спасибо тебе за то что стал моим крестным
за то что ты стал для меня вторым папой.