Я походу в нее влюбляюсь
засыпая сказал вдруг себе
и невольно я к ней прикасаюсь
хоть и мысленно хоть и во сне
Я походу в нее влюбляюсь
когда слышу ее звонкий смех
и ее нежный ласковый голос
словно током ударил по мне
Без нее я наверное больше
не смогу и минутки прожить
только как же такому парнишке
эту лапочку вдруг покорить