родила мать долгожданного сына
и души не чаяла в нем.
лишь бы только рос настоящим мужчиной!
а не постыдным скотом!
и перину ему все сбивала,
и варила щи и борщи.
одеяло ему поправляла
и давила на щечках прыщи!
провожала а после встречала,
в детский садик и в школу потом.
с кем дружил и любил - вычисляла!
он у матери был под крылом!
правда что-то не так получилось,
как хотела она того.
только "дай" и "подай" раздавалось,
из набитого рта его.
-Пусть растет настоящий мужчина!
всем упрямо твердила она.
и улыбка расплылась в морщинах,
только грусть выдавали глаза.