она заколола его шашлыком,
не простым шашлыком а куриным,
и она конечно была не причем,
да и он оставался невинным.
годовщина, природа и пикник
атмосфера в раю для любимых
ели бы не этот зловещий шашлык
с кусочками помидора, перца и тушек куриных.
он играл ей песню о любви и пил
все больше и больше с сигаретам и пиво.
он казался в этой рубашке мил.
когда закончил, улыбнувшись криво
потянулся к любимой и стал обнимать,
но она сказала отмахиваясь,
что жарит на костре ужин
но он не хотел ее понимать
и сделал только себе хуже.