Жила бы с ним еще счастливых 20 лет,
пока не познала страшный аспект.
а все началось в июне на море.
Так солнце пекло к тому же на горе.
Он курил трубку, газету читал.
Она же листала злосчастный журнал.
на задней странице гороскоп увидала
и белым но въедливым взглядом считала:
-НЕ Совместимы ВЕСЫ И РАКИ!
НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НИ В ЖИЗНИ НИ В БРАКЕ!
ой! ужас! Ты- рак! Я- весы!
и друг для драга не созданы!
Вся жизнь насмарку только нам!
как я была слепа! Ой стыд и срам!
-Ну что же завелась?! Ты веришь в эту чушь?
,с улыбкой перебил спокойно муж.
-Ой все, тебе не так опять!
И гороскопы надо знать!
Развод и девичью фамилию беру!
Имущество, детей поделим поровну!