На перекрестке лежит детский кроссовок,
Просто дорогу хотел перейти ребенок,
Но его сбило машиной и протащила пару кварталов.
Про это расскажут по телевизору, будет в ужасе мама.
Отец рыдает ребенку всего семь лет.
Он недавно родился, а теперь его больше нет.
На перекрестке лежит детский кроссовок,
Просто дорогу хотел перейти ребенок.
Близким нет что бы его за руку крепче держать,
Они отпустили, а он только учился дышать.
Он недавно освоил велосипед,
Пара ссадин, ребенку всего семь лет.
От него теперь просто кроссовок на перекрестке лежит,
И глядя на него отец не скажет как быстро время бежит.
Маленький трупик, маленький гробик в земле сырой.
Зато крест тяжелый над твоей головой,
Зато боль бесконечная в расколоченном сердце.
На перекрестке кроссовок детский.