Не бывает чужих детей.
Дети могут быть только родными.
Мы в ответе все перед ними.
Не бывает чужих детей.
Не бывает ненужных сирот:
Темных, светлых, с большими глазами.
Грусть с надеждой блестят в них слезами.
Не бывает ненужных сирот.
Те детишки, кто болен и слаб -
Это с неба посланники божьи,
Дар, которого нету дороже -
Те детишки, кто болен и слаб.
Наша сила, любовь и защита
Им для жизни, как воздух, нужны.
Их сердца, что судьбою пробиты,
Нашим душам во благо даны.
Состраданье срывает заслонки
С тех, кто чёрств и душой оскудел
Я прошу: не скрывайтесь в сторонке,
Когда ангел до вас долетел.
Ноябрь 2018