Что ты смотришь на меня,
Как хищник
Жадно поедая взглядом!
Твое ровное дыханье
У меня на коже!
Мне нравится как ты рукой
Проводишь по моей
Ложбинке на спине!
Рука скользит
Так плавно вниз,
И бедра раскрываясь
Ждут твоих прикосновений!
Язык твой обжигает
Мою нежно-розовую плоть,
Дрожь по телу бьет волной
Опуская вновь на землю!
Кусаешь мою шею вновь и вновь
Чтобы ощутить тот вкус,
Неповторимой ядовитой страсти!
Вновь пробуждаю твой огонь...