Иду, снова путь
Указывает мне дорогу
В дикий сад!
Где много неизведанных растений,
Прекрасный аромат дурманит
Голову мою,
Теряю я свою тропу,
Кружась под ветвями деревьев!
Укутавшись как в плед
Под покровом темноты
Спасаясь от холодной одинокой ночи!
Глаза слепы
Рассвет так близок
Бегу я прочь из сада
Слезы обжигают щеки
Заблудшая душа кричит,
Как тяжело найти свою тропу
И очутиться там, где есть любовь!