Слова твои как три пера
Не верю им я!
Но столь легки и так игриво
Сладкой лестью,
Ложатся в мою душу!
Мой разум мне твердит постой,
А сердце неумолимо бешено колотится
От столь воздушных слов,
Как три пера так ласково ласкающие слух!
Я вижу этот взгляд
Крадущийся так нежно
И ловко пробивающийся внутрь моей кожи,
Вскрывая маленькие венки на тонкой плоти
Слова твои как три пера
Оставят след и улетят назад!