Мечтаю стать свободной как ветер,
Как дельфин плывущий
По морским просторам
Пуская брызги счастья!
Рассекая по волнам,
Как серфинг с легкостью
Преодолевая морскую
Зыбкую пучину!
Покину я причал
И окунусь тяжелым телом
В водовороте сочных красок!
Хочу почувствовать страсть
И риск всех приключений!
Открою новую страничку
И вновь окутает меня
Дыханье воздуха морского!
Я встречу здесь и там рассвет!
Ласковая гладь залива
Зальет мое нутро!
Золотой песок покроет мое тело
Песчинками моей свободы!