Мой теплый остров ждет меня!
Наполни мое сердце радостью
Я отыщу тебя там где закат,
Отрывисто мерцает
Над горизонтом моих слез,
Не испугаюсь я пути тяжелого
Не упаду я в бездну страха!
Ведь руки мне твои помогут
И словно шторм меня подхватят,
Обняв так крепко унесут в песчаный рай!
Там я свободна -
Там я дышу!