Зима… И кто-то с грустью смотрит в небо,
Пытаясь разглядеть вчерашний день
В котором он практически и не был
Не прожил, а прошел как тень
Зима… И кто-то видит в снегопаде
Надежду, что казалось умерла.
Вдруг ожила в случайном полувзгляде
В полуулыбке силу обрела.
Зима… И кто-то снежною тропою
Вернется в памяти на много лет назад
И в прошлое тихонько дверь откроет
Лишь память, чуть горчит, как шоколад
Зима… Она ни в чем не виновата
Приходит радость или грусть в дома
Ты вспомнишь всё и всё поймешь когда-то
Зима… Всего лишь на всего зима…
24.11.2012