Взять, рвануть бы, по бездорожью,
Выбиваясь из колеи
Напрягая сердце до дрожи,
Не жалея чувства свои
Спотыкаясь, сбивая душу
В кровь. Не жалко, потом заживет…
Только чаще, бывает, трушу.
Помечтаю… И все пройдет…
А потом себя ненавижу
За, возможно, не пройденный путь
Как же все-таки я завишу
От невидимых глазу пут…
16.08.2013