Растревожил мне душу дождь,
Да не просто дождь, а гроза…
Взять и выйти из дома прочь
Заглянуть бы ему в глаза…
Побеседовать с ним, просто так
Рассказать ему о себе
Что, мол, в жизни что-то не так
И непросто сегодня тебе
Он, порою, будет греметь
Говорить как тяжко ему
По небесному своду лететь
Жизнь не мед, мол, и там, наверху
И вот так, с дождем поболтав
Мы расстанемся с ним как друзья
Все что можно друг другу сказав
Да и в общем-то, что нельзя
Разойдутся наши пути
Я вернусь, заварю себе чай
Он затихнет где-то вдали
Вот такой разговор невзначай…
14.08.2013