Я закрываю глаза…
И, снова, делаю шаг вперед…
А разум тихо шепчет: «Назад…»
Но сердце рвется уже на взлет…
Я закрываю глаза…
Душой прокладываю маршрут…
И ты порою твердишь: «Нельзя!»
Но я пройду до конца этот путь…
Я закрываю глаза…
Мне проще сердцем вперед смотреть…
А где-то рядом шумит гроза…
Не торопись, чтобы все успеть…
Я закрываю глаза…
Навстречу солнцу и высоте…
Я не хочу жать на тормоза…
Я в жизни часто делал «как все»…
Я закрываю глаза…
И, снова, делаю шаг вперед…
И кто-то мудрый давно сказал,
Что счастье каждого где-то ждет…
09.07.2013