Дождливые будни оставили без заката;
В моей комнате, наверное, уже темно...
Отправленное сообщение опять без адресата,
И снова разлито по бокалам красное вино.
Моя жизнь течет без всякого азарта,
Но думать о смерти мне все еще грешно.
"Nickolas Vector вышел из вашего чата"
(И приложение было тоже удалено).
Смысл жизни образовал форму "безымянного формата",
Но лучиком света в душе освещено;
Была взята напрокат, поэтому немного сжата,
А про сердце и не спрашивай: сожжено...
Вот мы и расстались, сели на 2 фрегата,
И мой, конечно же, давно лег на дно;
На фоне играет предсмертная соната...
Вот и закончилось мое любимое кино.