Открывайся и люди пойдут с тобой,
Если ваши взгляды так одинаковы.
Каждый выбор и каждый поступок - твой.
Можешь громко смеяться, молчать и плакать.
Никакие "возможности" нас не ждут.
Всё, что близко другим - будет только сниться.
Ты попробуй, пусть даже и не поймут.
Ты ведь молод - не стой, расширяй границы.
За спиной все изведанные шаги:
Где-то был низачем, и ни с тем остался.
Ты попробуй пускать в свою жизнь других -
Будешь твёрдо уверен, что попытался.
Нам не нужен огромный поток вещей.
Список самого важного всем понятен.
Только видеть бы рядом своих людей
И в любую трудность бы доверять им.
Это самое трудное ремесло -
Всем глубоким чувствам идти на встречу,
Но куда б тебя с ветром не занесло
Будет сердце открыто и путь подсвечен.
Будет сердце открыто и путь подсвечен.