Нам всего не успеть. Только б годы свои потратить.
Никого не забыть и всегда приглашать с собой.
В дорогих сердцах ярким пламенем бы сгорать и
Возвращаться к людям, следовавшим с тобой.
Самым близким друзьям бы успеть подписать открытку.
Пусть меж нами моря, но мы связаны на узлы.
Я всегда буду помнить любую твою попытку.
Каждый шаг навстречу страшнее прыжка со скалы.
Наши души открыты, ведь мы воевать устали.
Не желавшие плыть - все пропавшие за бортом.
Сколько падали вниз, каждый раз без труда вставали.
Находили маяк и за ним обретали дом.
Нам всего не успеть. Но попробовать все же стоит
Обойти этот мир, избегая людской войны.
И из каждой ссоры всегда выходить достойно,
Оставаясь счастливым без страха и чувств вины.
Все моря так и будут нами не переплыты
Не сосчитаны звезды, не вычищены снега.
И останутся грёзы мной и тобой забыты,
Разделённые лодкой на дальние берега.
2 min read
СлушатьНам всего не успеть.
0
0
327
Give Award
Таня Гуйтер
Простой человек с окраины Питера с десятками произведений, лежащих на полке в ожидании своего часа.
Other author posts
Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах.
Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах. В касаньях рук, в объятиях и встречах. Мы в перерыв обеденный за час Находим план на предстоящий вечер.…
Мама.
Кто ты? Бухгалтер, модель, актриса? Может в журнале ведёшь колонку? Твой ежедневник всегда исписан. В сумке ключи, телефон, футболка.…
Тишина
Я видел в окне троллейбуса в пять утра Пустую дорогу и, изредка, пешеходов. Со скоростью неба направленные ветра И я – встречали вдвоем, как всегда, восходы.…
Ты - созвездие
Есть бесконечности, больше себе подобных, Равные числа, по-разному в степень взятые И голоса, что звучат для одних по-доброму Могут казаться ложными и предвзятыми.…
Comments
You need to be signed in to write comments