Говорят романтика только для любви,
Вместе жить, сиять и лететь к просторам.
Но кто говорит, не узрел, увы
То, что я открыл своим тонким взором.
Девушка, одна пела песни звонко,
В поле на лугу ромашки собирала
Голос трепетал весело, задорно,
Что печали в миг на душе не стало.
Подбежала к речки босыми ногами,
В отраженье солнцу, мила улыбнулась.
Разлеглась на травке, прям под облаками.
Эта вся картина в сердце аж кольнулась.
А потом она говорила с ветром
О своих мечтаниях, о своих страданиях.
Побежала в даль, а потом запела;
Разбудила мир своим существованием.
Кто-то скажет мне, -«Она сошла с ума»
Или просто так: -«Вымысел и бред!»
Но верю в каждой девушке, вот живёт она.
Мне нельзя не верить, ведь не зря поэт.