Я жду, конечно, тёплую весну
Без шума, без истерик,
без проклятий...
И мир
Без откровенно чёрных пятен,
Что правда не застынет
на весу...
Я жду, как нерождённый
новый свет —
Мирок ещё немой,
почти знакомый...
Я жду, пока стоит весна у дома...
и тихо продолжает
падать снег.
2022