Пишу тебе из настоящего в недалекое прошлое,
Где душа твоя соприкасалась с моей
В диалоге нежном о любви..
Из настоящего, в котором осталась лишь тишина и боль,
Носящая наши с тобой имена..
Порой мне тоскливо без голоса ноток,
Похожих на воздуха новый глоток,
А порой я покорна, с судьбою вступая теперь в диалог,
Которая нас с тобой развела..
Жаль, не смогла найти с ней общий язык,
Ведь я чувствую все так, как будто это было вчера..
Мой дух, моя память возвращались в точку отсчета мгновений,
Что краски дарили привычной серости дней,
И сейчас я для вида живу, в душе- существую
С тем образом в сердце,
Что во веки веков мне не забыть, не стереть,
Не затмить кем-то другим..
Просто это услышь, загляни в былое краешком глаза,
В котором я останусь лишь твоим воспоминанием..
Просто знай, каждый раз находясь рядом с тобой,
Я обжигалась, чувствуя жгучую боль,
Но от этого пламени чувств не боялась сгореть..