Говори со мной. И когда закрываю уши
И когда я кричу, что не может такого быть!
Говори, когда я ничего не желаю слушать,
Не желаю ни чувствовать, ни любить.
Говори со мной. Я слышу всегда Твой голос,
И когда себя обманываю , что нет.
Знаю, Ты хочешь, чтоб я до конца боролась!
Говори, чтоб тьма превратилась в свет !
Говори со мной. Молчание страшнее войн,
Знаю , Ты не оставишь меня никогда одну.
Говори! Говори! Замолкаю и слышу, как Твой
Голос пронзает мертвую тишину.