И снова Крек.
Мелодия Питера, дождливого в ушах,
Грусть накатит и капли слез, на твоих глазах.
А помнишь мечтали? О будущем на этажах,
Прыгали от счастья, отражаясь в лужах и очках.
Минуты слабости, секунды горести,
Забывали о своей эгоистичной гордости,
Взлетали искрами, сгорали спичками
И музыка рисовала в небе кистями.
Летали над шпилями,
Когда город, покрывался инеем.
Смеялись над детьми,
Сбегающими от родных к берегам Невы.
И видели себя, в этом городе из старины,
Такие же эмигранты, внутри своей страны.