Когда на губах, открытые раны,
Забытые аккаунты и инстаграмы,
Когда сердечный стук, бьет по венам пульсом,
Когда нет сил, идти намеченным курсом. Я растворюсь в океане солью,
На пластилиновом, песочном поле,
В историю попаду не скоро,
Оставив след, в бесконечном картоне.
Нанеся перманентный тонер,
Скрываю под маской, отражение боли,
Запишу в блокнот, стихотворные строки,
Продолжу бороться, Экспекто Патронум.