Есть у меня одна мечта
Что бы всегда, жила моя семья,
Детки бегали, по дачному двору,
Пуская змея на ветру.
Еще мечтаю о рыжем и большом коте,
Пусть знает вся округа хулигана,
Что бы мордочка вся в молоке
Смешная, добрая, не злая.
И есть мечта, совсем простая,
В церквушке маленькой, по быть с Христом.
Помочь всем деточкам безродным,
Что бы обрели, они свой дом.