Планету сжираем, как конфету,
Подхватывая в воздухе комету,
Вгрызаемся в нутро, высасывая соки,
Выходим на кровавую охоту.
Леса уничтожая с песнями о Боге,
У алтаря требуем развода.
Что же стало с человеком, созерцающем природу?
Идущем по святой дороге.