Смотри в глаза, не бойся,
Я волк полярный, благородный,
Дитя природы, ребенок Бога.
Тебя не трону, дай дорогу.
Я волк полярный, свободный духом,
Посланник северных ветров,
Хранитель всех, заснеженных и ледяных просторов
И здесь сильнее, лишь мороз.
Я волк полярный, самый верный
И тундра Мать моя,
Ее покой, я стерегу заботясь,
Питают и меня ее поля.