Бит, как биение сердца,
Музыка льется, словно река,
Мягкий и нежный голос, поет,
Унося негатив навсегда.
Поставь в граммофон пластинку,
Медленный джаз, или заводной фанк,
Послушай звук с красивым хрипом
И вспомни о своих мечтах.
Или давай нырнем в пучину,
Тяжелой музыки, гитарных струн,
Растворимся в соло
И унесемся вдвоем, в унисон.