Все люди остаются одни,
Хоть и хотелось вечной любви,
Ведь чувства когда-то проходят,
А с ними беззаботные дни.
И замерзает любившее сердце,
И умирает счастливая душа,
Ведь все что было - погибло,
А жили мы только любя.
Так погибают все лучшие люди,
Их погубила коварно любовь,
Но мы то знаем, что эти люди,
Полюбят вновь, полюбят вновь.
Все люди остаются одни,
Хоть и хранили они яро любовь,
Но мы то все знаем,
Что полюбим мы сильно вновь.