Эта встреча казалась не зря,
На том форуме, про океан.
Он с тех пор ею бредил и жил,
И она без него не могла.
Он ей слал картинки цветов,
Про глубины морей писал.
Как огромных подлодок винты,
Под луной бороздят моря.
А она ему песни, стихи.
И отрывки известных картин.
Про погоду, и что у нее,
На работе начальник - кретин.
И манером таким - месяца́,
Никто встречи из них не просил.
Ему стало так скучно писать,
А ей стало так скучно жить.
И цветов сократился поток,
Про винты речи нет вообще.
Из стихов - Салтыков-Щедрин,
Да и тот надоел уже.
И в итоге закончилось все,
И друг другу они - молчок.
А мораль тут такая, друзья.
Куй железо, пока горячо.