Восторжествуй полёт негласный
За знамя светлое, гори
Я знаю век уже прекрасный
Дарует счастье впереди
Не погасай благословенный
И проведи покой с вершин
Ты будешь другом самым верным,
Союз наш будет нерушим
Забудь былое, вместе сдюжим
И тишина за нас всё скажет
И в радости и горе нужен
Поступки всем словам докажут