Я понимаю, что мой брат
Совсем не знает, что он сделал:
Ты для него - всего лишь "тело",
Ему не слышен мой набат.
Но верю я в судьбу и в карму,
Что нас свела шесть лет назад
И в рай мой превратила ад;
Пролился свет в мою казарму.
Всецело Верую в Тебя
И знаю, что с Тобою встречусь,
Пусть жизнь пока меня калечит,
Живые раны теребя.
Я не могу держать обиды
На брата: не понять ему,
Насколько больно мне тонуть,
И как все дни мои избиты.
Мой брат пытается меня
Так защитить от новой раны,
Такую выставив охрану,
От твоего закрыв огня.
Огонь мой гаснет без тепла,
Но встреча наша неизбежна,
Я пронесу с собою нежность,
Пусть даже выгорю дотла.