Мои руки пахнут тобой
И волосы пахнут тоже
Ты провожаешь меня домой..
И у меня мурашки по коже
Столько счастья в наших глазах
Под дождем ночью гулять.
И октябрь с нами в ладах -
Ведь на улице плюс пять
Мы дурачимся, шутим - как дети
И от грусти исчезла тень.
Все печали уносит ветер ...
Это лучший осенний день
(18.10.14)