И вот на сцене я.
Не слыша слов, иду,
Как будто не сама.
Опять волненье, страх
Настолько сильный, что
Посыплюсь словно в крах.
Но стоит звук сыграть -
Исчезнут мысли все,
Уйдёт и время вспять.
Судьбы, быть может, знак:
С роялем жить здесь я
Готова вечно так.