Холодным зимним вечером
Я буду жить лишь встречею.
Меня обнимешь нежно,
Когда везде всё снежно.
В душе тепло мне станет,
И разум мой в тумане:
К тебе меня всё тянет,
Как будто я в романе.
Но вовсе я не Анна
И даже не Татьяна,
Ведь нет преград меж нами.
Живём с тобой мечтами.
Хочу с тобой быть рядом,
Сказать одним одним лишь взглядом:
Ты дорог будешь вечно -
А ты обнимешь нежно.
Момент пусть не кончается,
Мечта пускай сбывается:
Холодным зимним вечером
Я буду жить лишь встречею...