Хочу уйти в фантазии,
Реальность не нужна.
Там буду жить в согласии,
С собой буду честна.
Работа безграничная -
Наркотик для меня:
Она, столь мелодичная,
Хранит, в свой мир маня.
Не думать и не чувствовать
Ни боли, ни стыда -
Подвластна лишь искусствам
Вся сила власти та.
Вокруг пусть каждый думает:
"Она сошла сума".
Быть может, но лишь звуками
Наполнена душа.