Бре(Н)довые смс-сонеты
Она как ветер, огонь и солнце.
Скорость ее вектора жизни -
скорость света.
Яркость жизни -
радуга при грибном дожде.
Наполнена идеями, мыслями, энергией -
как океан могучий с серебристой волной.
Сиятельная звезда небесным под стать!
Атмосферная счастьем! Свободная ветром!
Солнцем согрета! Задумки - огонь!
Любовь в ее глазах и в сущности -
считает каждый из нас!!!