Я без тебя с ума схожу любимый
Зажег огонь любви в душе моей
Ведь не было такого до тебя мой милый
Ни кто не смог разжечь огонь любви
Холодные разлуки сердца давят
И хочется тепла от милых рук
Ни кто об этом даже не узнает
Сгораю молча от огня и мук…