«Накатило»
Залепило душу
мокрою слюной.
Не отмыться чистою водой.
Кровь в горячке бьется .
Жаркие комки
выхода не знают.
Рулит депрессняк.
Тихо умираю в счастье и ...
Мозг пытается вытащить меня.
Не даёт сознание
хода для огня.
Страсть утихла вовсе.
не садднит плечо.
Ноги отпустило .
Просто накатило - это все.
«Депрессую»
Все про все нельзя понять.
Душу вырвало изнанкой.
Просыпаюсь спозаранку.
Встать нет сил .
Лежу дышу. Господи , я отхожу.
Что ты хочешь мне сказать?
Не шифруй, открой загадку?
Силы я коплю на что?
Для чего, кому нужна?
Интуицией подключён я
к радарам бытия?
Избегаю бытовухи.
Руки скованы к работе.
Не лежит душа к земле.
Не волнуют дети, внуки...
Депрессняк живет во меня .
Не тоскливый, не печальный ..
Нет. С радостью в нем прибываю.
Радость тихая , святая.
В ожидание блаженства
Депрессию я.