«Бабское»
Счастливая в депрессии бабенка
крутилась в тонких простынях.
Накатывало жуткое желанье
все переделать.
Глаз брал делишки,
а телу не хотелось.
Тело нежилось в унынии
скудном, но полезном.
Радость отдыхала.
Грусть ластилась, пытаясь окутать
разум, ум, рациональность
этой глупой бабы...