1. Нам с тобой бы жизнью жить
молодой
Мы ещё не встретили
выпускной
Но уже снарядов мы
слышим свист
И фашистов прозвище - сепа
ратист
Лучше уж с оружием
воевать,
Чем от пуль укроповских
погибать
Чем от пуль фашистских нам
погибать
Припев
Кто за русских встанет тут
кроме нас,
Защитит Луганщину
И Донбасс?
От снарядов натовских
Нам сгореть?
Иль в бою за Родину
Умереть?
2. За дончан убитых да
За отца
Долю свою выплатим
Им свинца.
За детей в подвале да
За враньё
Пусть за них помолится
Вороньё!
3. Нам с тобой бы жизнью жить
молодой,
Но идём сегодня мы
в первый бой,
Выпало нам Родину
Уберечь,
Чтоб звучала русская
В мире речь
Выпало нам Родину
Защитить,
За погибших ангелов
Отомстить.