какая ты сегодня нота
что тебе шепчет светлый май
не говори ни слова спой мне
сыграй
сыграй мне ветром сны дубравы
и дрёмы обнажённых рощ
сыграй на трубах водосточных
мне дождь
спой мне протяжным низким гулом
о тайнах что земля хранит
я облеку их в сталь и в слово
в гранит
какая ты сегодня нота
неважно только не молчи
неважно где и с кем ты кто ты
звучи