Бре(Н)довые смс-сонеты
Писать стихи.
Хочу чтоб это
мне осталось.
Осталось и тянулось
из небес,
из солнечного света,
из цветов и ветра.
Родниковой воды.
Из радуги-дуги.
Мгновенье, красотой остановись.
Дай сделаю вдох, выдох...
Откоровением дыша,
Приму себя в потоке.
Сброшу пустые мысли,
что тянут плечи.